2025年09月07日

【9/17開催】加工食品技術セミナー(食品づくり交流会)のご案内

特集・イベント

 

事業者間連携によって商品化された事例をパネルディスカッション形式で紹介し、参加事業者は各ブーズで商品PRや消費者(バイヤー、デザイナー、学生等)と意見交換する会を開催します。商品のブラッシュアップや新たな連携のチャンスをつかむことを目的としています。コラボ商品に興味を持たれている方、また新たな素材を探されている方、ぜひご参加ください。

 

開催日時

令和7年9月17日(水曜日)13時00分から16時00分まで

 

会場

長崎県工業技術センター2階大会議室(大村市池田2丁目1303-8)

 

費用

無料

 

定員

20社

 

申込締切

令和7年8月14日(木曜日)

 

申し込み方法など詳しくは長崎県のホームページからご確認ください。
長崎県ホームページ